segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

 Macarrão à Carbonara


Ingredientes (2 pessoas)

250g de macarrão de grano duro (de sua preferência)
1 xícara de café de bacon em cubinhos (sem a pele)
1 xícara de café de azeitonas verdes  e pretas
1 xícara de café de uva passas
1 xícara de chá de champignon  fatiados
1 colher de sopa de requeijão
2 ovos
2 dentes de alho picadinho
1 xícara de café de queijo provolone picado em cubinhos
Uma pitada de folhas de alecrim
Sal, pimenta a gosto

Preparo


Em uma panela grande coloque água e sal espere levantar fervura e coloque o macarrão. Em outra panela frite bem o bacon e escorra o óleo. Adicione o alho e frite. Após isso coloque todos os ingredientes menos o sal e os ovos. Em uma xícara de chá coloque os dois ovos inteiros e uma pitada de sal e bata.
Após o macarrão cozinhar escorra a água coloque o tempero e adicione os ovos e mexa sem parar por alguns minutos. Obs.: troquei o creme de leite pelo requeijão.

Monte o prato e bom apetite.

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