Receita de Miguel- São Carlo
Ingredientes
1Kg de farinha de trigo especial
1 colher de sopa rasa de sal
2 sachês de fermento seco (14 gramas)
1 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
600ml de água morna
Preparo da massa
Peneira a farinha e o sal já na superfície que você vai trabalhar e abra um buraco no centro. Em uma vasilha misture o fermento, o açúcar, o óleo de oliva e a água e deixe descansar por alguns minutos. Após isso misture bem a farinha com a parte líquida. Trazendo a farinha da borda para o centro e sove a massa até ficar macia e elástica. Coloque a massa em uma vasilha enfarinhada, cubra com um pano úmido e coloque-a em um ambiente quente até que ela dobre de tamanho.
Depois coloque em uma superfície e sove para retirar o ar fora da massa. Divida a massa em bolinhas e enrole-as em papel filme e mantenha na geladeira até a hora de assar.
Abra a massa monte o seu recheio leve ao forno e pronto.
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