quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Galeto a Sumaré com Salada Sumaré

Ingredientes (2 pessoas)

1 galeto
4 dentes de alhos
1 pitada de pimenta dedo de moça desidratada
1 colher de azeite
Algumas folhinhas de alecrim
2 colheres de sopa de mel
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo


Em um pilão coloque todos os temperos e apenas uma colher de mel, e macere-os bem. Após isso passe o tempero no galeto por dentro e por fora e deixe marinar por duas horas na geladeira. Leve-o a forno médio por uma hora aproximadamente e pronto.
Observação: quando levar o galeto ao forno passe a outra colher de mel nele para pegar uma cor.





Salada Sumaré

4 folhas de alface americana picadas
3 fatias finas de maçã verde
1 cenoura pequena ralada 
6 azeitonas pretas
3 colheres de azeite
3 colheres de aceto balsâmico
Folhas de hortelã picadas a gosto 
Pitadas de sal e pimenta vermelha desidratada a gosto

Monte o prato e bom apetite






Nenhum comentário:

Postar um comentário