Ingredientes (2 pessoas)
2 berinjelas médias
300g de linguiça toscana
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 dentes de alho picados
Fatias de queijo muçarela ou prato
Uma colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Tire a carne da tripa (linguiça) e refogue-a com o alho. Coloque o extrato de tomate com a salsa e deixe refogar por alguns minutos. Após isso corte as berinjelas ao meio no comprimento, e retire parte do miolo, preencha com o recheio de linguiça e cubra com fatias de queijos ( você pode utilizar vários tipos de queijos, na imagem foi usado queijo prato e uma fatia de provolone e acompanhado com uma salada de rúcula com manga). Coloque em uma travessa em banho maria e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos para gratinar o queijo e fazer com que cozinhe a berinjela.
Obs.: Após retirar o miolo da berinjela pode salpicar com sal, se cortar a berinjela e ela começar a escurecer mergulhe-as em leite.
Monte o prato e bom apetite.
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