Ingredientes (para 4 cumbucas)
500g de batatas cozidas com sal e amassadas
300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
2 dentes de alho
1 lata de creme de leite
3 grãos de pimenta síria amassadas
1 colher rasa de amido de milho
Fatias de muçarela para cobrir as cumbucas
Azeite, sal e pimenta e cheiro verde a gosto
Preparo
Massa- Após cozido e amassado as batatas misture com ao amido e com o creme de leite (coloque o creme aos poucos e o necessário para deixar a massa firme e não muito liquida)e corrija o sal.
Recheio- Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola depois o alho e a carne e ponha o cheiro verde e a pimenta. Se necessário acerta o sal.
Montagem- Coloque um pouco da massa no fundo da cumbuca coloque um pouco de recheio e cubra com a massa novamente, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
Você pode utilizar vários recheios para fazer o escondidinho e ele também pode ser assado em uma assadeira normal.
Monte o prato e bom apetite.
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