domingo, 1 de março de 2015




Rigatoni Rói Osso

Ingredientes (2 pessoas)

250g de macarrão rigatoni
1 xícara de chá de funghi hidratado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 colher sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de azeite preta com caroço
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 1/2 xícara de café de azeitonas pretas com caroço
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/3 de maço de rúcula 
Queijo parmesão a gosto
Sal e pimenta  a gosto


Preparo

Macarrão 

Prepare cozinhando-o ao dente em água e sal.


Molho

Aqueça uma panela e coloque a manteiga e o azeite. Após a manteiga derreter coloque o alho a cebola e frite sem deixar queimar. Adicione o extrato de tomate o funghi as azeitonas o vinho e cozinhe por alguns minutos. depois desligue o fogo adicione a rúcula e mexa. E pronto. 
Monte o prato  salpique com queijo parmesão e pronto.

2 comentários: