Rigatoni Rói Osso
Ingredientes (2 pessoas)
250g de macarrão rigatoni
1 xícara de chá de funghi hidratado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 colher sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de azeite preta com caroço
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 1/2 xícara de café de azeitonas pretas com caroço
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1/3 de maço de rúcula
Queijo parmesão a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Macarrão
Prepare cozinhando-o ao dente em água e sal.
Molho
Aqueça uma panela e coloque a manteiga e o azeite. Após a manteiga derreter coloque o alho a cebola e frite sem deixar queimar. Adicione o extrato de tomate o funghi as azeitonas o vinho e cozinhe por alguns minutos. depois desligue o fogo adicione a rúcula e mexa. E pronto.
Monte o prato salpique com queijo parmesão e pronto.
Hum ficou muito bonito imagina o sabor...hummmmmm.!
ResponderExcluirHum ficou muito bonito imagina o sabor...hummmmmm.!
ResponderExcluir