Abóbora Cabotiã com Camarão
Ingredientes
1 abóbora cabotiã
250g de camarão
200ml de leite de coco
1 cenoura média ralada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 tomate picado sem semente
1 envelope de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Corte a abóbora no topo e retire as sementes e os fiapos com uma colher, use meio envelope de caldo de legumes esfregando por dentro dela e leve ao forno em uma assadeira em banho Maria por 40 minutos a 1 hora em fogo médio. Em uma outra panela aqueça e coloque o azeite a manteiga, a cenoura o tomate e o restante do caldo de legumes juntamente com dois copos de água e cozinhe até desmanchar se necessário coloque mais água e após cozido adicione o extrato de tomate. Lave os camarões com o suco de um limão e escorra. Em uma frigideira com azeite refogue o camarão com sal. Isso deve ser rápido para que o camarão não endureça. O caldo que o camarão soltar coloque no refogado. Depois que os ingredientes já desmancharam coloque o camarão o leite de coco e acerte o sal e a pimenta. Coloque esse recheio dentro da abóbora e leve ao forno por mais 30 minutos e pronto.
Monte o prato e pronto.
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