segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Torta Sabor

Ingredientes

2 latas de atum ralado
1 caixa de creme de leite
1 cebola picadinha
2 pacotes de pão de forma sem bordas
2 cubinhos de caldo de legumes
1 vidro de maionese
2 tomates sem peles picados
3 cenouras grandes raladas
2 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto

Preparo

em uma panela grande aqueça o azeite e frite a cebola e o tomate e reserve e espere esfriar. Em um liquidificador bata o refogado de tomate e cebola adicionando os caldos de legumes e bata até homogenizar. Volte a panela e coloque as cenouras raladas e cozinhe por aproximadamente por 20 minutos ou menos. Deixe esfriar e coloque o creme de leite e 1/4 da maionese e o atum. 

Montagem

Em uma forma refratária acomode uma camada de pão de forma e coloque o recheio e repita a operação. Sobre a última camada de pão de forma esparrame o restante da maionese. Sirva gelada.
Monte a mensa e pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário