quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

 Lanche de carne suína com rúcula refogada (lanche de festa de peão)

Ingredientes

3 xícaras de chá de pernil ou outra carne suína que sobrou de um churrasco ou um assado de forno cortado em cubinhos
1 cebola pequena fatiada fininha
2 dentes de alho picadinho
1 colher de sopa de mostarda
                                   Um punhado de folhas de rúcula
                                   Pão francês
                                   1 colher de sopa de azeite
                                   Sal e pimenta a gosto

Preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite e junte os cubinhos de carne suína, frite por alguns minutos em fogo baixo adicionando o alho e depois a cebola juntamente com a mostarda. Refogue por alguns minutos até pegar uma cor. Desligue o fogo coloque a rúcula e mexa e está pronto.
Corte o pão francês ao meio e                                        coloque a carne com rúcula.
                                   Monte o prato e pronto.


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