quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Estrogonofe de Carne

Ingredientes (2 pessoas)

300g de carne bovina cortada em cubinhos (Patinho)
100g de champignons fatiados
1 xícara de chá creme de leite
3 colheres de sopa catchup
1 cebola pequena picadinha
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de batata palha 
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne juntamente com a cebola e deixe quase secar o molho do cozimento. Após isso coloque os champignons e mexa adicionando o creme de leite e o catchup. Acerte o sal e a pimenta, e pronto.
Obs.: algumas pessoas gostam de colocar conhaque, se você optar por isso ele deve ser colocado na hora que a carne e a cebola estivem já cozida. Praticamente com o fundo da panela seco, quase sem caldo do cozimento.
Monte o prato e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário