domingo, 8 de março de 2015


Vaca Atolada


Ingredientes

1 Kg de costela bovina 
500g de mandioca
1 cebola grande picada grosseiramente
5 dentes de alho picado grosseiramente
2 folhas de louro
1 colher de sopa rasa de extrato de tomate
1 colher de sopa rasa de colorífico
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta dedo de moça a gosto



Preparo


Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e refogue a carne. Junte a cebola e o alho e deixe refogando, depois de alguns minutos junte o restante dos ingredientes juntamente com um pouco de água 
(não precisa cobrir a carne) menos a mandioca. Cozinhe por uns 40 minutos em fogo alto prestando atenção para não queimar. Após o cozimento da carne coloque mais um pouco de água a mandioca e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos até a mandioca cozinhar. E pronto.
Monte o prato e bom apetite.

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