segunda-feira, 23 de março de 2015

Porco na Cerveja Preta

Ingredientes (4 pessoas)

700g de costelinha de porco (sem couro)
1 cebola grande cortada em cruz no comprimento
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
2 batatas grande
1 lata de cerveja preta
3 pimentas sírias
1 colher de chá de alecrim desidratado
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma vasilha grande coloque a cerveja , a carne , o sal e a pimenta,o alecrim, os dentes de alho picados, o azeite e as pimentas sírias amassadas. Deixe marinar por uma hora e meia. Em uma assadeira coloque uma cama de batata cortada em rodelas grossas e a cebola cortada nos cantos. Acomode a carne por cima das fatias de batatas e despeje a marinada. Leve ao forno baixo por uma hora e meia. Durante o cozimento vá regando a carne com a marinada.
Monte o prato e pronto.





2 comentários: