domingo, 15 de março de 2015


Cuscuz Paulista

Ingredientes

Farinha de milho (aproximadamente 8 xícaras de chá)
1 lata grande de sardinha em óleo limpa e picada
1 tomate sem semente picado
1 xícara de café de milho verde
1 xícara de café de ervilha
1 xícara de café de azeitonas verdes picadas
1 xícara de café azeitonas pretas picadas
2 colheres de sopa de extrato de tomate
3 ovos cozidos e fatiados
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena ralada
1 vidro pequeno  de palmito fatiado
3 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto


Preparo

Em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola, adicione a cenoura e deixe refogar por alguns minutos, se necessário coloque um pouco de água para cozinhar. Em seguida adicione o restante dos ingredientes e mexa sem parar e por último a farinha de milho e continue mexendo por alguns minutos. Em uma forma de pudim coloque ovos fatiados e palmitos no fundo para decorar e ponha por cima a massa do cuscuz. Prense para firmar e espere alguns minutos para decorar.
Monte o prato e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário