domingo, 8 de março de 2015




Bombom de leite em pó


Ingredientes

200 gr de leite em pó medido em uma vasilha
Açúcar refinado 2 dedos a menos que a medida do leite em pó
200 ml de leite de coco de deve ser colocado aos poucos
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente 
Açúcar refinado com anilina para colorir
Confeito para colorir

Preparo

Em uma vasilha grande coloque o leite em pó, o açúcar a manteiga e misture por alguns minutos. Depois disso adicione o leite de coco aos poucos até conseguir uma consistência cremosa. Leve a geladeira por meia hora. 
Após isso comece a enrolar e a decorar com açúcar colorido, coco ralado e outros sabores.

Decoração

Bata em um mixer ou liquidificador 2 xícaras de café de açúcar refinado com 3 a 4 gotas de anilina colorida ou a mesma medida de açúcar com coco ralado. Ou simplesmente com confeitos coloridos.

Monte a mesa e pronto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário