Ingredientes da Massa
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate cortado em cubos
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
200 gramas de palmito
1 lata de milho verde
200 gramas de azeitona
azeite,
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Recheio: Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água e um pouco de sal, depois de cozido desfie. Em uma outra panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho e refogue, em seguida coloque o tomate e refogue. Acrescente o peito de frango desfiado e mexa, coloque os temperos. o palmito, o milho verde e as azeitona. Massa: Coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador, acrescente o fermento químico em pó por último, unte uma assadeira com óleo e farinha coloque metade da massa da forma, coloque o recheio e por cima coloque o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário