domingo, 9 de novembro de 2014

 Porco Assado com arroz com açafrão da terra, creme de milho e salada de alface
(A receita da costela suína já está postada)

Arroz com açafrão

Ingredientes

1 dente de alho picado
Uma cebola pequena picada
2 xícaras de arroz 
Uma pitada de açafrão da terra
e sal a gosto



 
Preparo

Refogue o alho e a cebola, coloque o arroz e a pitada de açafrão, refogue e coloque o sal.
Adicione duas xícaras de água. Deixe cozinhar com a tampa entreaberta.

Creme de milho

Ingredientes

1 sache de milho verde
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena
1 colher de manteiga
2 colheres de azeite
1 colher de farinha de trigo
Uma pitada de açafrão da terra
 Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Aqueça uma panela média e coloque o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e frite até murchar.
Coloque o milho verde e a pimenta. Refogue e não pare de mexer. Junte o creme de leite, o açafrão e o sal por último. 
Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Dissolva a farinha em uma xícara com água e junte ao creme para engrossar.

Monte o prato e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário