(A receita da costela suína já está postada)
Arroz com açafrão
Ingredientes
1 dente de alho picado
Uma cebola pequena picada
2 xícaras de arroz
Uma pitada de açafrão da terra
e sal a gosto
Preparo
Refogue o alho e a cebola, coloque o arroz e a pitada de açafrão, refogue e coloque o sal.
Adicione duas xícaras de água. Deixe cozinhar com a tampa entreaberta.
Creme de milho
Ingredientes
1 sache de milho verde
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena
1 colher de manteiga
2 colheres de azeite
1 colher de farinha de trigo
Uma pitada de açafrão da terra
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Aqueça uma panela média e coloque o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e frite até murchar.
Coloque o milho verde e a pimenta. Refogue e não pare de mexer. Junte o creme de leite, o açafrão e o sal por último.
Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Dissolva a farinha em uma xícara com água e junte ao creme para engrossar.
Monte o prato e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário