Galinhada (2 pessoas)
Ingredientes
2 sobrecoxas de frango picada sem pele
Duas xícaras de chá de arroz parboilizado ou não
Uma xícara de milho verde
Uma xícara de palmito em conserva picado
2 colheres de extrato de tomate
Uma cebola média
Um tomate picado
3 dentes de alho
2 folhas de louro
Um fio de azeite
Sal, pimenta vermelha a gosto
Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e metade da cebola picados.Deixe marinar por duas horas na geladeira. Após isso em uma panela aqueça o azeite e frite o frango e coloque a outra metade da cebola picada. Adicione o extrato de tomate mexa bem. Coloque o tomate picado as folhas de louro, o arroz e o palmito e o milho e adicione água. Coloque água conforme o necessário. Corrija o sal.
Deixe cozinhar.
Monte o prato e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário