domingo, 23 de novembro de 2014

 Panqueca Bolonhesa

Ingredientes da panqueca

2 1/2 xícaras chá de trigo
2 xícaras de chá de leite a temperatura ambiente
5 colheres de sopa de óleo de soja
3 ovos
e uma pitada de sal

Preparo

Bata todos os ingredientes em um liquidificador por alguns minutos. Em uma frigideira de 20 cm antiaderente aquecida esparrame uma xícara de café e deixe fritar virando-a. Vai dar em média 15 panquecas.






Ingredientes do molho bolonhesa

700 g de carne moída duas vezes (de sua preferência)
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picado
1 tomate inteiro maduro picado
1 xícara chá de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de muçarela cortada em cubinhos
Uma pitada de salsinha picada
1 pires de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo do molho

Em uma panela coloque o azeite e aqueça adicione a carne e deixe-a cozinhar. Após cozida adicione o alho, a cebola o tomate e deixe refogar. Após os ingredientes já terem dissolvidos adicione os restantes do ingredientes e mexa até o molho engrossar.

Montagem

Abra a panqueca em uma superfície seca coloque o recheio e enrole.
Essa massa de panqueca fica boa com vários tipos de recheios. Salpique o parmesão por cima do molho.
Monte o prato e bom apetite.

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