terça-feira, 11 de novembro de 2014

Bife de casquinha ou a parmegiana

Ingredientes (2 pessoas)

200g de bife de sua preferência (peça para cortar o bife grosso, para não ficar seco)
2 ovos
2 dentes de alho picadinho
3 xícaras de farinha de rosca
1 sachê de molho de tomate pronto
100g de muçarela
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e os dentes de alhos e deixe pegar tempero por meia hora.
Bata os ovos e coloque uma pitada de sal. Passe os bifes no ovo batido e empane com a farinha de rosca, frite os bifes em óleo quente e coloque em uma assadeira. Jogue o molho de tomate e a muçarela por cima. Leve ao forno quente por 20 minutos até a muçarela derreter e dar uma leve gratinada. Monte um prato com arroz e salada e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário