segunda-feira, 25 de maio de 2015

Truta na Manteiga e Alecrim com Salada de Grão de Bico

Ingredientes (2 pessoas)

Peixe

2 Trutas marrons ou arco-iris
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Suco de um limão
Uma pitada de alecrim
Uma pitada de sal e pimenta vermelha a gosto

Salada 
1 1/2 xícara de chá de grão de bico
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto

Preparo

Peixe

Tempere o peixe com os temperos e deixe pegar tempero por um tempinho, passe por fora a manteiga. Leve ao forno baixo por 40 minutos coberto com um papel alumínio. Após esse tempo retire o papel e deixe pegar cor.

Salada

Deixe o grão de bico de molho de um dia pro outro. Cozinhe até ficar ao dente ou um pouco mais. Retire a pele que ele tem e tempere.
Monte o prato e pronto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário