Salpicão de Frango
Ingredientes (4 pessoas)
1 peito de frango sem pele pequeno
1 maçã verde
4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
200g de presunto cozido cortado em cubinhos
200g de muçarela cortada em cubinhos
100g de cogumelos fatiados
200g de palmito em rodelas
1 xícara de café de azeitonas verdes picadas sem caroços
1 xícara de café de azeitonas pretas picadas sem caroços
1 xícara de café de uvas passas sem sementes
1 xícara de café de ameixas picadas sem caroços
Maionese aproximadamente 250g ou mais
Batata palha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o peito de frango e desfie. Em outra panela cozinhe as batatas em cubinhos. Leve o frango e as batatas para resfriar na geladeira. Pegue a maçã retire as sementes e pique-a. Em uma vasilha grande mistures todos os ingredientes. Por último coloque a maionese aos poucos deixando a salada cremosa.
Depois disso coloque numa vasilha e salpique com a batata palha.
Monte o prato e sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário