Carne de sol com Moranga
Ingredientes (4 pessoas)
300 gr de carne de Sol dessalgada cozida e cortada em cubinhos
500 gr de moranga cortada em cubos
Uma pitada de açafrão da terra (a gosto)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de farinha de milho
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela coloque a moranga pra cozinhar com água, deixe cozinhar mais não desmanchar. Junto adicione o alho e a cebola com uma pitada de sal, a pimenta e o açafrão. Com a moranga cozida coloque a manteiga a colher de farinha de milho e deixe cozinhar até criar cremosidade. Coloque a carne e pronto.
Observação: as sementes da moranga podem ser tostadas com azeite e sal.
Lave-as e leve a uma frigideira aquecida e deixe secar em fogo baixo sempre mexendo, coloque uma pitada de sal e um fio de azeite e toste-as, pronto.
Monte o prato e pronto.
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