domingo, 26 de outubro de 2014
RISOTO DE CAMARÃO COM SHIITAKE E UVA PASSAS
INGREDIENTES PARA DUAS PESSOAS
1 xícara de chá de arroz arbóreo
1 xícara e meia de chá de camarão
1 xícara de chá de shiitake
1 cebola roxa média
1 xícara de café de uva passas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Azeite
Alecrim desidratado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque o cogumelo para hidratar. Em uma panela grande coloque dois litros de água, metade da cebola cortada em pedaços grandes, meia xícara de camarão e alguns cogumelos, coloque também o alecrim desidratado, uma pitada de sal e de pimenta. Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos, e reserve. Em outra panela, coloque um fio de azeite e o resto da cebola bem picada, o camarão, adicione as uvas passas e mexa. Em seguida coloque o arroz arbóreo e vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar ao dente. Para finalizar acrescente o shiitake hidratado, uma colher de manteiga e o parmesão ralado. Decore e sirva.
Bom Apetite!
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