PANNA COTTA COM GELÉIA DE MORANGO
PANNA COTTA
Ingredientes:
1 litro de creme de leite fresco
4 folhas de gelatina incolor ou 60 gr de gelatina incolor em pó sem sabor
200 gramas de açúcar refinado
Preparo: Em uma vasilha hidrate as folhas de gelatina em água fria, Coloque o creme de leite em uma panela e acrescente o açúcar mexa até dissolver e levantar fervura, desligue o fogo e junte a gelatina mexa bem para dissolver. Coloque em formas individuais e espere esfriar. Quando esfriar leve para a geladeira por cerca de três horas, desenforme e coloque a calda por cima.
Ingredientes
1 medida de morango lavados e picados
1 medida de açúcar
1 medida de água
1 colher (sopa) de suco de limão (sem bagaço)
Preparo: Leve tudo ao fogo alto por 30 ou 40 minutos. Quando o morango estiver começando a desmanchar leve ao liquidificador e bata por 2 minutos mais ou menos, retorne ao fogo e cozinhe até apurar
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