segunda-feira, 12 de outubro de 2015


    PANNA COTTA COM GELÉIA DE MORANGO

    PANNA COTTA

    Ingredientes:

    1 litro de creme de leite fresco
    4 folhas de gelatina incolor ou 60 gr de gelatina incolor em pó sem sabor
    200 gramas de açúcar refinado


    Preparo: Em uma vasilha hidrate as folhas de gelatina em água fria, Coloque o creme de leite em uma panela e acrescente o açúcar mexa até dissolver e levantar fervura, desligue o fogo e junte a gelatina mexa bem para dissolver. Coloque em formas individuais e espere esfriar. Quando esfriar leve para a geladeira por cerca de três horas, desenforme e coloque a calda por cima.

     GELÉIA DE MORANGO

      Ingredientes

      1 medida de morango lavados e picados
      1 medida de açúcar 
      1 medida de água
      1 colher (sopa) de suco de limão (sem bagaço)
     
      Preparo: Leve tudo ao fogo alto por 30 ou 40 minutos. Quando o morango estiver começando a desmanchar leve ao liquidificador e bata por 2 minutos mais ou menos, retorne ao fogo e cozinhe até apurar 


Nenhum comentário:

Postar um comentário