Bife a Rolê (para duas pessoas)
Ingredientes
4 bifes de contra- filé com ou sem a gordura
4 fatias de bacon
4 fatias de cebola
1 cenoura pequena cortada em palitos
4 fatias de tomate
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
5 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
Palitos de dente para prender
Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta e sobre uma tábua de carne abra os bifes e coloque em cada um deles com uma fatia de bacon, tomate, cebola e dois palitos de cenoura. Enrole e prenda com dois palitos. Em uma panela de pressão com o óleo, refogue o alho, junte os bifes e frite por alguns minutos. Adicione água e o cheiro verde mais não cubra. Feche a panela e cozinhe na pressão por três a seis minutos, abra vire os bifes e cozinhe por mais alguns minutos. Acete o sal se necessário.
Monte o prato e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário