quarta-feira, 1 de abril de 2015


Tapioca com Isca de Contra-filé

Ingredientes da tapioca

Compre a tapioca de sua preferência no mercado

Ingredientes do recheio (para 4 tapiocas)

300 gr de contra-filé cortado em isca
3 colheres de sopa cheias de azeitonas verdes sem caroço
1 cebola média cortada em fatias
5 colheres de sopa de molho de tomate
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Tapioca- siga as orientações do fabricante para fazer.

Preparo recheio

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Adicione a carne e deixe fritar com uma pitada de sal e pimenta. Coloque a cebola e a azeitona. Deixe refogar e coloque o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta.
Monte a tapioca e sirva quente e pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário