sábado, 6 de dezembro de 2014

Rocambole de carne

Ingredientes


1,5 Kg de carne moída (de sua preferência, peça pra moer 2 vezes)
2 sachês de creme de cebola
3 dentes de alho picado
250 g de muçarela
250 g de presunto cozido
250 g de bacon fatiado
Um pote pequeno de maionese                                          Sal e pimenta do reino a gosto                                      Papel alumínio (45cm)


Preparo

Em uma travessa coloque a carne o alho, a pimenta e um sache de creme de cebola. Misture os ingredientes e comece adicionar o outro sache. Se necessário adicione mais sal. 

Montagem 

Em uma mesa abra uma folha de papel alumínio (uns 60 cm), passe a maionese por cima do papel alumínio, e comece a abrir a carne. Por cima coloque o presunto, o bacon e a muçarela. Com a borda do papel alumínio comece a enrolar a carne.
Leve ao forno baixo por 1 hora depois corte o papel e deixe dourar por 20 minutos em fogo alto.

Monte o prato e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário