sábado, 13 de dezembro de 2014

Caldo de Mocotó

Ingredientes

1 pé de boi cortado (mocotó)
100g de bacon picado
1 pimenta dedo de moça
1 xícara de coentro picado
1 cebola grande picada grosseiramente
6 dentes de alho picado
1 xícara de salsa e cebolinha picadas
Sal, pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de óleo e de colorífico 

Preparo

Em uma panela de pressão coloque o óleo e o bacon e deixe fritar. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar por alguns minutos. Ponha o mocotó e refogue, depois adicione os outros ingredientes e água cobrindo os ingredientes e feche a panela. O mocotó vai cozinhar por umas 3 horas. Abra a panela regularmente para mexer e completar a água e vendo se o couro já está ficando gelatinoso. Sirva com farinha de mandioca, pururuca, molho de pimenta.

Monte a cumbuca e bom apetite.

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