Peixada ao molho
Ingredientes
4 postas de pintado
400ml de leite de coco
1 pimentão verde pequeno fatiado
1 pimentão vermelho pequeno fatiado
1 pimentão amarelo pequeno fatiado
1 cebola roxa média fatiada
2 tomates maduros fatiados
3 colheres de sopa de azeite de Dendê
3 dentes de alho amassados
300ml de água fervente
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
Suco de três limões
Sal e pimenta a gosto picada
Preparo
Tempere as postas de pintado com limão, sal e pimenta e deixe marinar por meia hora. Em uma panela grande coloque o peixe pra selar junto com a marinada. Após alguns minutos adicione todos os ingredientes em camadas(tomates, pimentões a cebola, o alho e o dendê)e deixe refogar. Coloque o leite de coco e espere ferver, se necessário adicione a água fervente, menos a salsinha e a cebolinha que serão colocadas no final após o cozimento. Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente. Acerte o sal e a pimenta e pronto.
Monte o prato e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário