sábado, 9 de julho de 2016


GELATINA ARCO-ÍRIS

INGREDIENTES

900 ml de água fervente
900 ml de água fria ou temperatura ambiente
6 caixinhas de gelatina de diferentes sabores (uva, tutti-frutti, limão, abacaxi, maracujá e morango)
1 vidro de leite de coco.
1 caixinha de leite condensado

PREPARO


Coloque 150 ml de água para ferver, dissolva o conteúdo da gelatina de uva na água e acrescente 150 ml a água fria e mexa até dissolver totalmente, coloque a metade da mistura em uma forma untada com óleo e leve ao freezer por 15 minutos, em seguida no restante  da gelatina, acrescente 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de leite de coco, mexa até ficar uma mistura homogênea, coloque por cima da camada anterior e leve ao freezer novamente só que agora por 20 minutos. Vá repetindo este procedimento com todas as camadas (uva, tutti-frutti, limão, abacaxi, maracujá e morango), Quando terminar todas as camadas retire do freezer e leve para a geladeira por 5 horas ou de um dia para o outro. Coloque em um prato e desenforme.   
Obs: Se virar o prato e a gelatina não descer, passe cuidadosamente uma colher na borda para que ela se solte.

Passo a passo das camadas:




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